Клуб читателей
ГОРДОН
 

Смертельное ДТП в Харькове: досудебное расследование завершено

По информации адвоката Сергея Перепелицы, защищающего участника смертельного ДТП в Харькове Геннадия Дронова, в ближайшее время обвинительный акт будет передан в суд.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ДТП произошло 18 октября
ДТП произошло 18 октября
Фото: newsroom.kh.ua

Досудебное расследование ДТП в Харькове 18 октября, в результате которого погибли шесть человек и пострадали еще пять, завершилось. Об этом "Українським новинам" сообщил Сергей Перепелица, адвокат участника аварии Геннадия Дронова.

"Досудебное расследование завершено", – сказал он.

По информации Перепелицы, расследование завершилось на прошлой неделе, и в ближайшее время его материалы (обвинительный акт) будут переданы в суд.

Вечером 18 октября 2017 года в Харькове на пересечении улицы Сумской и переулка Мечникова автомобиль Lexus RX350 столкнулся с Volkswagen Touareg, вылетел на тротуар и сбил пешеходов.

В результате ДТП погибли шесть человек, еще пятеро получили травмы разной степени тяжести. В данное время все пострадавшие выписаны из больниц.

За рулем Lexus была 20-летняя приемная дочь харьковского бизнесмена Василия Зайцева Алена, а за рулем Volkswagen – 49-летний бизнесмен Геннадий Дронов. Оба участника ДТП находятся под стражей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации