Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сотрудник СБУ стрелял в переселенца – волонтер Синицын

Волонтер Роман Синицын сообщил о перестрелке с участием сотрудника Службы безопасности Украины во время конфликта на дороге.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Роман Синицын: После конфликта со стрельбой сотрудник СБУ скрылся с места инцидента
Роман Синицын: После конфликта со стрельбой сотрудник СБУ скрылся с места инцидента
Фото: Roman Sinicyn / Facebook

Сотрудник Службы безопасности Украины (СБУ) на автомобиле Mitsubishi Outlander подрезал автобус переселенца из Донецка Сергея Максимца и во время конфликта выстрелил в него из травматического пистолета, заявил в своем Facebook волонтер Роман Синицын.

По его информации, инцидент произошел 3 июня.

"Позавчера, в субботу, примерно в 17.20 Сергей Максимец, волонтер, переселенец из Донецка с друзьями ехал домой в Глеваху. На съезде с одесской трассы им создал аварийную ситуацию автомобиль Mitsubishi Outlander АА 0303 НР. Состоялась словесная препалка. Обычный дорожный конфликт. Но Outlander начинает преследовать и подрезать микроавтобус Сергея", – написал Синицын.

По его данным, водитель Mitsubishi Outlander, сотрудник СБУ по фамилии Чабан, выстрелил в Максимца.

"Стрелял будто бы в голову, тот успел закрыться рукой, в результате резиновую пулю доставали из руки", – сообщил Синицын.

По его словам, после этого Чабан скрылся с места инцидента. "На место происшествия приезжает начальник Чабана на черном Land Cruiser и что-то решает с ментами", – описал развитие событий Синицын. Затем, как утверждает волонтер, полиция провела обыск в микроавтобусе, где ехал Максимец, а авто забрала на штраф-площадку.

"Это версия событий от Сергея. У Чабана, насколько я знаю, версия своя. Донецкие напали на СБУшника, угрожали топором, разбили у Outlander стекло, Чабан в рамках самообороны применил устройство для отстрела резиновых пуль. Этой же версии, по моим источникам, неуклонно придерживаются и будут придерживаться в полиции", – написал Синицын.



Он также добавил, что разыскиваются свидетели инцидента, чтобы картина случившегося была полностью ясна.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации