Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Стоять! Своих нах...й забрали всех!" Под Верховной Радой произошли столкновения протестующих с полицией. Видео

Под Верховной Радой 20 сентября произошли столкновения между полицией и митингующими, которые требовали защитить иностранцев, воевавших на Донбассе на стороне Украины. На видео, опубликованном "Радіо Свобода", зафиксированы стычки, в толпе слышны крики "Стоять! Нах...й забрали своих!", затем правоохранители и демонстранты отошли друг друга. Представители Красного Креста рассказали "Радіо Свобода", что в ходе столкновений пострадали четыре человека: два митингующих и два полицейских. В пресс-службе Министерства внутренних дел Украины в Facebook сообщили, что пострадал один полицейский: он зацепился за металлическое ограждение и травмировал ногу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Под Верховной Радой произошли столкновения
Под Верховной Радой произошли столкновения
Фото: radiosvoboda.org

В акции протеста принимали участие представители "Национального корпуса" и "национальных дружин".

В полиции сообщали, что по состоянию на 12.00 под зданием парламента было 1200 правоохранителей и около 800 активистов. Тогда Нацполиция характеризовала ситуацию как спокойную и контролируемую.

Позже участники протеста попытались прорвать кордон правоохранителей.

видео

Видео: radiosvoboda.org
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации