Клуб читателей
ГОРДОН
 

Под ГПУ произошли столкновения националистов с силовиками. Фоторепортаж

Представители националистических организаций 17 сентября митинговали у здания Генеральной прокуратуры Украины, они выразили возмущение экстрадицией в Россию этнического ингуша Тимура Тумгоева. Полиция применила слезоточивый газ против митингующих после того, как они попытались зайти в помещение. По информации "Радіо Свобода", около двух десятков людей с обеих сторон пострадали от газа. Также известно о нападении на журналистку телеканала NewsOne Дарину Билеру: неизвестная женщина ударила ее по голове.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

17 сентября, 2018 14.59
Украинские власти не могут допустить, чтобы страна превратилась в "пристанище криминальных элементов", заявил генеральный прокурор Юрий Луценко, комментируя экстрадицию в РФ гражданина этой страны Тимура Тумгоева.
17 сентября, 2018 14.21
По факту столкновений у здания Генпрокуратуры Украины полиция открыла уголовные производства по статьям "угроза или насилие в отношении сотрудника правоохранительного органа" и "хулиганство".
17 сентября, 2018 12.41
При попытке попасть в здание Генеральной прокуратуры Украины участники мероприятия спровоцировали потасовку с правоохранителями.
16 сентября, 2018 08.52
Решение об экстрадиции в Россию беженца из Ингушетии Тимура Тумгоева дискредитирует Украину, считает главный редактор сайта "Цензор.НЕТ" Юрий Бутусов.