Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сын Кулебы погружен в медикаментозную кому, его состояние тяжелое – медики

В клинике "Феофания" сегодня проводили консилиум врачей с целью составить план дальнейшего лечения сына детского омбудсмена Николая Кулебы, который находится в тяжелом состоянии после черепно-мозговой травмы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ДТП случилось 24 ноября
ДТП случилось 24 ноября
Фото: Антон Геращенко / Facebook

После ДТП 24 ноября один из сыновей уполномоченного президента по правам ребенка Николая Кулебы находится в тяжелом состоянии, его погрузили в медикаментозную кому. Об этом сообщил главный врач больницы "Феофания" Игорь Семенив, пишет "РБК-Украина".

"Он находится в нейрореанимации, состояние остается тяжелым. Проводится постоянный мониторинг состояния головного мозга. Сегодня не планируется хирургическое вмешательство, но мы не можем сказать, что такой необходимости не возникнет. Условно говоря, он в медикаментозной коме, которая необходима на данный момент", – отметил врач.

По его словам, сегодня утром прошел консилиум врачей, на котором обсуждалось дальнейшее лечение сына Кулебы.

Что касается самого детского омбудсмена, по словам Семенива, у него закрытая травма грудной клетки и перелом ребер со второго по десятое.

Кулеба и его сыновья попали в ДТП в Чабанах Киево-Святошинского района Киевской области 24 ноября. На видео с места аварии видно, что автомобиль Toyota, в котором находился уполномоченный, пытался проехать перекресток на красный сигнал светофора и был сбит микроавтобусом.

По результатам предварительного расследования обстоятельств ДТП правоохранители сделали вывод, что виновен в нем именно Кулеба.

Кулеба находится в больнице "Феофания", его состояние оценивается как средней тяжести. Старшего сына Кулебы Тимофея с черепно-мозговой травмой госпитализировали в отделение интенсивной терапии. Его состояние здоровья оценивают как тяжелое. О состоянии здоровья младшего сына уполномоченного – Елисея – пока ничего не известно. Водитель микроавтобуса, с которым столкнулся автомобиль Кулебы, находится в Киево-Святошинской больнице, его здоровью ничего не угрожает, сообщает ТСН. 

Всего у Кулебы четверо детей – у него есть еще сын Давид и дочь Лия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации