Клуб читателей
ГОРДОН
 

Троих пострадавших от взрывов в Балаклее перевезли в Харьков

Один из военнослужащих, пострадавших во время взрывов на военных складах в Балаклее Харьковской области, сейчас находится в реанимации, второго оперируют, а третьего перевели в Военно-медицинский клинический центр Северного региона, сообщили в харьковской больнице скорой и неотложной помощи.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Всего госпитализировали четырех пострадавших
Всего госпитализировали четырех пострадавших
Фото: pixabay.com

Троих военнослужащих, которые были ранены во время взрывов на арсенале в Балаклее Харьковской области, перевезли в больницу скорой и неотложной помощи в Харькове. Об этом сообщает пресс-служба городского совета.

В медучреждении рассказали, что все госпитализированные – мужчины в возрасте от 20 до 30 лет. 

"Один из них – с ожогами тела до 60% и переломом руки, второй – с ожогами до 20%, у третьего в ходе обследования зафиксировали переломы. На данный момент один из пострадавших находится в реанимации, второго оперируют, третьего пострадавшего перевели в Военно-медицинский клинический центр Северного региона", – сказано в релизе. 

Еще один раненый находится в больнице Балаклеи, информирует пресс-служба Генштаба ВСУ в Facebook.



Глава Харьковской областной государственной администрации Алексей Кучер сообщил в Facebook, что сейчас находится в Балаклее.

"На территории воинской части проведена эвакуация персонала, по территории арсенала эвакуация не проводилась. Угрозы для населения нет, эвакуация жителей не планируется", – проинформировал он. 



Сегодня, 15 ноября, на арсенале в Балаклее произошло несколько взрывов. Как сообщили в Минобороны, военнослужащие проводили утилизацию остатков боеприпасов и их элементов, которые нельзя транспортировать, в специально оборудованном котловане.

В результате инцидента погибли двое саперов и четверо получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации