Клуб читателей
ГОРДОН
 

У офиса Зеленского произошла потасовка, полиция задержала двух мужчин

Во время митинга возле офиса штаба кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского мужчины пытались спровоцировать драку и повредили плакаты участников акции, рассказали в пресс-службе полиции Киева.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Задержанных доставили в отделение полиции
Задержанных доставили в отделение полиции
Фото: ЕРА

В Киеве под офисом штаба кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского произошла потасовка. Об этом 9 апреля сообщила пресс-служба столичной полиции.

"Во время мероприятия двое неизвестных подошли к группе лиц, которые держали в руках плакаты, повредили их и начали потасовку, провоцируя при этом драку. Правонарушителей оперативно оттеснили сотрудники полиции, которые следят за порядком, а затем доставили их в управление полиции", – рассказали в пресс-службе.

Днем 9 апреля в штабе Зеленского заявляли о подготовке провокации под одним из офисов команды кандидата.

Ближе к вечеру в штабе сообщили, что под офисом начали собираться люди. Их цель и мотивы неизвестны, добавили в команде Зеленского. 

В пресс-службе Киевской городской государственной администрации рассказали, что уведомление о проведении массового мероприятия возле одного из офисов команды Зеленского подали три организации: Украинский комитет по борьбе с коррупцией, Союз офицеров Украины и Всеукраинский профсоюз работников сферы компьютерной и информационной технологий. Цель – "защита трудовых прав граждан и борьба с коррупцией".

31 марта состоялся первый тур выборов президента Украины. Согласно официальным данным ЦИК, за Зеленского в первом туре проголосовало 5 714 034 (30,24%) избирателя, за баллотирующегося на второй срок президента Украины Петра Порошенко – 3 014 609 (15,95%). Второй тур выборов пройдет 21 апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 апреля, 2019 17.03
9 апреля, 2019 16.21  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации