ГОРДОН
 
 

Ударил кассира и унес 85 тыс. грн. В Киеве иностранец ограбил АЗС, с которой его уволили – полиция

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Правоохранители посмотрели видео с камер наблюдения и установили, что злоумышленник хорошо ориентировался в помещении АЗС
Правоохранители посмотрели видео с камер наблюдения и установили, что злоумышленник хорошо ориентировался в помещении АЗС
Фото: kyiv.npu.gov.ua

В Киеве иностранец ограбил автозаправочную станцию на проспекте Валерия Лобановского. Об этом 24 октября проинформировала пресс-служба Национальной полиции.

В полицию о происшествии сообщили сотрудники АЗС. Правоохранители проанализировали видео с камер наблюдения и установили, что злоумышленник хорошо ориентировался в помещении станции.

"Он зашел в АЗС через служебный вход, слезоточивым газом забрызгал работникам лицо, ударил кассира, забрал из кассы 85 тыс. грн и убежал. В ходе оперативно-разыскных мероприятий мы выяснили, что к совершению преступления причастен бывший сотрудник заведения, которого недавно уволили. Это ранее не судимый 45-летний уроженец другого государства", – рассказал начальник отдела криминальной полиции Голосеевского управления полиции Александр Хальзев.

По его словам, следователи проверяют причастность фигуранта к совершению аналогичных преступлений в Киеве.

Полиция задержала злоумышленника и сообщила ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Ему грозит от семи до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Меру пресечения для мужчины пока не избрали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации