Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинец пытался выехать из оккупированного Крыма на автомобиле по доверенности, "выданной" умершим человеком

Украинские пограничники задержали на границе с оккупированным Крымом автомобиль, доверенность на управление которым нотариус выдал без присутствия владельца, умершего в прошлом году.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Нотариус выдал доверенность на автомобиль без присутствия его владельца, умершего в прошлом году
Нотариус выдал доверенность на автомобиль без присутствия его владельца, умершего в прошлом году
Фото: dpsu.gov.ua

Несущие службу на административной границе с оккупированным Крымом пограничники задержали и передали представителям Национальной полиции водителя автомобиля, который пытался выехать с полуострова на автомобиле с подделанными документами. Об этом сообщает официальный сайт Госпогранслужбы.

"На контрольный пункт въезда/выезда "Чонгар" из временно оккупированного Крыма на автомобиле "Hуundai" прибыл наш соотечественник. При проверке машины у военнослужащих возникли сомнения относительно законности выдачи доверенности на право управления транспортным средством", – сообщили пограничники.

При более детальном изучении документа выяснилось, что нотариус выдал доверенность 22 декабря 2017 года без присутствия владельца автомобиля, который умер еще в 2016 году.

Автомобиль и доверенность пограничники передали представителям Национальной полиции для дальнейших следственных действий. Водителя подозревают в подделке документов.

Россия аннексировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Между Украиной и оккупированным полуостровом действует пропускной режим.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации