Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинские пограничники задержали на пункте пропуска "Чонгар" крымчанина с купленным у таксиста паспортом

За чужой паспорт для сына крымчанка заплатила 7 тыс. грн, сообщили в Госпогранслужбе.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пограничники задержали крымчанина с чужим паспортом
Пограничники задержали крымчанина с чужим паспортом
Фото: Державна прикордонна служба України / Facebook

На контрольно-пропускном пункте "Чонгар" пограничники задержали мать с сыном, у которого обнаружили поддельный паспорт. Об этом сообщается на странице Государственной пограничной службы в Facebook. 

"Так, вчера к пункту пропуска прибыли мать и сын, жители Крыма, возвращались с материковой части Украины на оккупированный полуостров. В ходе проверки паспортного документа сына у пограничников возникли сомнения. Уже во время проведения проверки установили, что паспорт действительно принадлежит другому лицу", – говорится в сообщении.

Женщина рассказала, что ее сын потерял паспорт, а этот документ она "купила у таксиста". Паспорт стоил женщине 7 тыс. грн.

Обоих крымчан передали полиции.



Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации