Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинский пограничник получил премию в 10 тыс. грн за отказ от взятки в 5 тыс. грн

Поступок сотрудника Краматорского пограничного отряда Дмитрия Перендишиди отметил глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пограничник получил премию
Пограничник получил премию
Фото: dpsu.gov.ua

Сотрудник Государственной пограничной службы Украины Дмитрий Перендишиди, отказавшийся от взятки в 5 тыс. грн, получил за это премию в 10 тыс. грн. Об этом на своей странице в Facebook сообщил спикер ведомства Олег Слободян.

Поступок сотрудника Краматорского пограничного отряда отметил глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков. 

"Это очень правильный и красивый шаг… Я далек от того, чтобы каждому чиновнику, который отказывается (от взятки. – "ГОРДОН"), удваивать и платить (премию. – "ГОРДОН"). Но на самом деле что-то в этом есть и об этом надо подумать", – заявил министр.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации