ГОРДОН
 
 

"Умер от тяжких телесных повреждений". В СИЗО Луцка скончался подозреваемый в убийстве жены и дочери

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В одной камере с подозреваемым было четыре человека
В одной камере с подозреваемым было четыре человека
Фото: vl.npu.gov.ua

10 августа в СИЗО Луцка скончался 62-летний мужчина, который был подозреваемым в деле об убийстве его дочери и жены. Об этом 11 августа агентство УНН проинформировали в полиции Волынской области.

"Смерть заключенного медики констатировали вчера вечером около 21.00. Кроме подозреваемого, в камере находилось еще четверо заключенных. [...] Предварительно следов насильственной смерти обнаружено не было, но при вскрытии было установлено, что мужчина умер от нанесения тяжких телесных повреждений", – сказали правоохранители.

По факту смерти арестованного открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

О смерти 56-летней женщины и ее 22-летней дочери, тела которых нашли в многоэтажном доме в Луцке, полиция региона сообщала 20 июля. Правоохранители тогда сфотографировали и показали снимок топора.

Местное информагентство "Конкурент" пишет со ссылкой на собственные источники, что у подозреваемого в двойном убийстве Василия Пилипюка после смерти обнаружили, в частности, переломы ребер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации