Клуб читателей
ГОРДОН
 

В центре Киева обрушилась стена между домами, повреждены два автомобиля и газопровод

В результате обрушения стены в Голосеевском районе Киева пострадавших нет.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В результате инцидента пострадали два авто
В результате инцидента пострадали два авто
Фото: espreso.tv

В результате обрушения стены между домами в Голосеевском районе Киева были повреждены два автомобиля и газопровод. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщила спикер столичного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Светлана Водолага. 

"Информация к нам поступила около половины второго о том, что на Антоновича, 14Б в Голосеевском районе города произошло обрушение стены забора, из-за чего два автомобиля повреждены, также поврежден газопровод. На месте работает газовая служба. В результате повреждения газопровода пожара не было, поэтому спасатели ГСЧС к ликвидации чрезвычайной ситуации не привлекались. Также на месте работают спасатели службы спасения и районная администрация", – рассказала она.

Водолага добавила, что причины инцидента им не известны.

Известно, что пострадавших в результате происшествия нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации