Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепре неизвестные подожгли офис Оппозиционного блока

Офис Оппозиционного блока в Днепре, где сегодня ночью был пожар, расположен в жилом доме на проспекте Яворницкого. От поджога могли пострадать люди, заявил депутат городского совета Днепра от Оппозиционного блока Сергей Суханов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пожар был ликвидирован
Пожар был ликвидирован
Фото: opposition.org.ua

В Днепре двое неизвестных ночью 11 мая бросили бутылки с зажигательной смесью в офис Оппозиционного блока, в результате чего возник пожар, сообщили на сайте политической силы.

"11 мая в половине четвертого утра двое неизвестных мужчин, скрывая лица под капюшонами, бросили несколько бутылок с зажигательной смесью в офис Оппозиционного блока на проспекте Яворницкого (Карла Маркса), 5. После этого нападавшие скрылись на автомобиле. Пожар ликвидировали две пожарные машины", – отметили в партии.

Депутат городского совета Днепра от Оппозиционного блока Сергей Суханов в заявлении по инциденту сообщил, что офис политической силы находится в жилом доме и от поджога могли пострадать люди.

В Днепре 9 мая во время прохождения по городу колонны Оппозиционного блока произошла массовая драка с участием полицейских, ветеранов АТО и молодых людей спортивного телосложения. 

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что во время беспорядков в Днепре "титушки сотрудничали с полицией".

10 мая министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подписал приказ об увольнении начальника Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области Игоря Репешко, начальника городского управления полиции Днепра Андрея Бидило и их заместителей по обеспечению общественной безопасности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации