Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепре полиция нашла вора по смарт-часам

Вора гаджета удалось найти через GPS-навигатор, рассказали в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Найти вора удалось с помощью навигатора
Найти вора удалось с помощью навигатора
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

В Днепре полицейские нашли вора смарт-часов через GPS-навигатор. Об этом 13 сентября сообщает пресс-служба патрульной полиции Украины в Facebook.

"На спецлинию "102" поступил вызов о краже в одном из домов на улице Станиславского. Патруль прибыл по указанному адресу и пообщался с заявительницей. Женщина рассказала, что кто-то украл из ее квартиры смарт-часы. Устройство имеет GPS-навигатор, который показывал, что часы находится на улице Дрогобычской", – сообщили в полиции.

Полицейские прибыли по указанному адресу, а женщина с помощью функции обратной связи позвонила на устройство. Таким образом правоохранители могли слышать, что происходит рядом с гаджетом.

"Один из полицейских подошел к ним, а другой неподалеку убедился, что слышит возле неизвестных голос именно своего партнера. Поэтому очевидно, что предмет был у одного из мужчин. Во время поверхностной проверки у одного из них обнаружили пропавшие часы", – отметили в полиции.

У задержанного также обнаружили велосипед, принадлежащий соседке заявительницы.

Вора задержали. Предварительно, у него уже были судимости.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации