Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове неизвестные сообщили о минировании двух вузов – полиция

Полицейские эвакуируют людей из Харьковского национального университета городского хозяйства имени Бекетова и Харьковского национального университета радиоэлектроники из-за сообщения о минировании, рассказали в полиции области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Правоохранители проверяют сообщение о минировании двух харьковских вузов
Правоохранители проверяют сообщение о минировании двух харьковских вузов  
Фото: rbc.ua

24 июня неизвестные сообщили в полицию о минировании двух харьковских вузов. Об этом информирует пресс-служба полиции Харьковской области.

Правоохранители ищут взрывчатку в учебных заведениях на улице Маршала Бажанова (Харьковский национальный университет городского хозяйства имени Бекетова) и на проспекте Науки (Харьковский национальный университет радиоэлектроники), добавили в полиции.

В ведомстве добавили, что полицейские эвакуируют граждан.

Глава Нацполиции Украины Сергей Князев предлагал ужесточить ответственность за звонки о ложном минировании, так как правоохранители стали чаще получать подобные сообщения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июня, 2019 17.50
20 июня, 2019 18.23
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации