Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове столкнулись два трамвая, 12 пострадавших, двое – в тяжелом состоянии

Одна из наиболее вероятных версий случившегося – человеческий фактор, поскольку и трамваи, и рельсы были в исправном состоянии, заявил директор Департамента транспорта Харьковского горсовета Сергей Дульфан.

Столкновение трамваев в Харькове произошло около 17.00
Столкновение трамваев в Харькове произошло около 17.00
Фото: sq.com.ua

5 июня в Харькове столкнулись два трамвая. В результате аварии пострадали 12 человек, двое из которых в тяжелом состоянии. Об этом сообщил директор Департамента транспорта Харьковского горсовета Сергей Дульфан, информирует "Укринформ".

Сможет ли команда Кличко сделать из Киева европейскую столицу?

По его словам, основной версией случившегося является человеческий фактор, поскольку транспорт и рельсы были в исправном состоянии.

В то же время издание приводит версию очевидцев, которые утверждают, что у одного из трамваев отказали тормоза, и он покатился назад, столкнувшись с трамваем, следовавшим сзади. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации