Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове Toyota врезалась в здание мэрии – полиция

По данным полиции, в результате ДТП у мэрии Харькова пострадал 30-летний мужчина, его госпитализировали.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция выясняет обстоятельства ДТП
Полиция выясняет обстоятельства ДТП
Фото: hk.npu.gov.ua

Утром 23 июня автомобиль Toyota врезался в здание на площади Конституции, сообщила пресс-служба полиции Харьковской области.

"В результате аварии 30-летний мужчина с телесными повреждениями доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи", – сказано в сообщении.

Как заявила "МедиаПорту" спикер областной патрульной полиции Карина Курбанова, автомобиль врезался в здание Харьковского городского совета. Она отметила, что госпитализировали водителя Toyota.

"Пассажиров в транспортном средстве не было. Информация зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Шевченковского отдела полиции", – добавили правоохранители.

Полицейские выясняют все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. 

Как отметил в Twitter пользователь "Х...евый Харьков", авто врезалось в здание "со всего размаху", а водитель вывалился из машины.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации