Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харькове во время изготовления линолеума погиб рабочий – полиция

Рабочий частного предприятия, на котором изготавливают линолеум, скончался после попадания в оборудование перерабатывающего станка, отметили в полиции Харьковской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция открыла уголовное производство
Полиция открыла уголовное производство
Фото: Поліція Одеської області / Facebook

21 сентября на одном из частных предприятий погиб мужчина, который занимался изготовлением линолеума. Об этом проинформировало Главное управление Нацполиции в Харьковской области.

"Полицейские установили, что в производственном цехе, в котором изготавливают компоненты для линолеума, работник фирмы во время замеса пасты попал в оборудование перерабатывающего станка. От полученных травм 59-летний мужчина погиб на месте", – сказано в сообщении.

Инцидент произошел в Новобаварском районе города.

По факту смерти рабочего открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины. Тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации