Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Харьковской области правоохранители обнаружили незаконную переправку товаров из Украины в РФ

Во время обыска правоохранители нашли более 100 ящиков и 400 мешков с товарами бытового назначения, которые были предназначены для адресатов в разных регионах РФ, сообщила прокуратура Харьковской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Прокуратура будет ходатайствовать об аресте имущества
Прокуратура будет ходатайствовать об аресте имущества
Фото: khar.gp.gov.ua

Украинские правоохранители обнаружили незаконную переправку товаров из Украины в Россию. Об этом 17 декабря сообщила пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Во время досудебного расследования следствие выявило, что группа неустановленных лиц предоставляет услуги по перевозке товаров без таможенного оформления. 

"10 декабря 2019 года в ходе обысков изъято более 100 ящиков и 400 мешков, где находились товары бытового назначения, предназначенные для адресатов из разных регионов Российской Федерации, а также документы, являющиеся доказательствами противоправной деятельности", – говорится в сообщении.

Прокуратура обратилась в суд с ходатайством об аресте товара.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации