Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Херсонской области во время тест-драйва на Lexus разбились два представителя автосалона и потенциальный покупатель

На подъезде к Херсону автомобиль Lexus в ходе тест-драйва по неизвестным причинам слетел с дороги, наехал на дерево и развалился на части.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Lexus разорвало на части
Lexus разорвало на части
Фото: npu.gov.ua

На автодороге Херсон – Каховка 9 сентября в результате дорожно-транспортного происшествия погибли три человека, которые ехали на автомобиле Lexus. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Херсонской области.

Полицейские выяснили, что в салоне машины во время ее тест-драйва находились водитель и представитель одного из херсонских автосалонов, а также потенциальный покупатель.

"На въезде в Херсон автомобиль по неизвестным пока причинам выехал на обочину, где совершил наезд на дерево. В результате столкновения Lexus разорвало на несколько частей. После этого произошло возгорание сухой травы", – говорится в сообщении.

На месте ДТП погибли водитель автосалона и потенциальный покупатель автомобиля. Еще один представитель автосалона от полученных травм скончался по дороге в больницу.

Инцидент правоохранители квалифицировали по ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Назначен ряд экспертиз.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации