Клуб читателей
ГОРДОН
 

В ходе рейдов против наркоторговли в Рио-де-Жанейро погибло 12 человек

Среди погибших 20 августа в Рио-де-Жанейро – пять мирных жителей, один военнослужащий и шесть подозреваемых в преступлениях.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В рейдах 20 августа в Рио-де-Жанейро, направленных против наркоторговли, принимали участие 4200 военнослужащих и 70 полицейских
В рейдах 20 августа в Рио-де-Жанейро, направленных против наркоторговли, принимали участие 4200 военнослужащих и 70 полицейских
Фото: EPA

В ходе операции бразильских силовиков против торговцев наркотиками в Рио-де-Жанейро погибло минимум 12 человек. Об этом 20 августа сообщило издание Tribuna Noticias.

Среди погибших – пять мирных жителей, один военнослужащий и шесть подозреваемых в преступлениях.

Один полицейский был госпитализирован, его жизни ничего не угрожает. Троих подозреваемых силовики задержали, у них было изъято оружие и боеприпасы.

В утренних рейдах 20 августа, направленных против наркоторговли, принимали участие 4200 военнослужащих и 70 полицейских.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации