Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Ирпене конфликт между работниками служб ритуальных услуг перерос в драку со стрельбой – полиция

Полиция квалифицировала как хулиганство стрельбу в Ирпене Киевской области, в результате которой пострадал 26-летний мужчина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На месте происшествия полицейские изъяли ПМР калибра 9 мм
На месте происшествия полицейские изъяли ПМР калибра 9 мм
Фото: kv.npu.gov.ua

В Ирпене Киевской области произошел конфликт между работниками служб ритуальных услуг, который перерос в драку со стрельбой, сообщила 21 июля пресс-служба областной полиции.

Конфликт произошел между сотрудниками двух конкурирующих фирм.

"Старший мужчина, грубо нарушая общественный порядок, действуя с особой дерзостью, нанес кулаком удар в лицо младшему оппоненту. Затем он выхватил пистолет и произвел два выстрела. Пострадавшего 26-летнего жителя поселка городского типа Ворзель доставили в больницу. Медики диагностировали непроникающее огнестрельное ранение левой подключичной области и передней брюшной стенки", – сказано в сообщении.

На месте происшествия полицейские изъяли ПМР калибра 9 мм, разрешительные документы, магазин и шесть патронов с резиновыми пулями.

Также в качестве вещественного доказательства изъят автотранспорт участников конфликта.

Стрелком оказался 59-летний житель поселка городского типа Гостомель. Его задержали.

Руководитель полиции Киевской области Андрей Небитов сообщил в Facebook, что конфликт произошел тогда, когда сотрудники ритуальных служб приехали забирать покойника. По его словам, ранены четыре человека.



Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации