ГОРДОН
 
 

В Ивано-Франковской области три человека погибли из-за наводнения

С 21 июня в Ивано-Франковской области в результате наводнения погибли три человека.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Об этом сообщает издание "Мукачево.net", ссылаясь на данные областного управления полиции.

Так, поздно вечером 21 июня в реку Белый Черемош упал автомобиль – водитель и пассажирка машины погибли. Третья жертва паводка – женщина 1948 года рождения. Она упала в бурный поток в районе села Дземброня.

В Ивано-Франковской области из-за ухудшения погодных условий объявили второй – "оранжевый" – уровень опасности. В горных реках поднимается уровень воды до 2 метров. Спасатели до сих пор устраняют последствия непогоды и эвакуируют население.

Short News – новый проект интернет-издания "ГОРДОН". Для того, чтобы наши читатели имели возможность получить доступ к максимальному количеству важных, актуальных и проверенных новостей, наша редакция вводит новый формат коротких сообщений. Привычные расширенные новости, как и прежде, будут доступны на сайте в разделе "Новости".

Short News – новый проект интернет-издания "ГОРДОН". Для того, чтобы наши читатели имели возможность получить доступ к максимальному количеству важных, актуальных и проверенных новостей, наша редакция вводит новый формат коротких сообщений. Привычные расширенные новости, как и прежде, будут доступны на сайте в разделе "Новости".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации