ГОРДОН
 
 

В Израиле горел торговый центр, пострадало семь человек. Видео

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пожар начался на втором этаже торгового центра
Пожар начался на втором этаже торгового центра
Скриншот: NWS / YouTube

В торговом центре Z Center в израильском городе Калансуа 16 октября вспыхнул пожар. Об этом сообщило издание Times of Israel со ссылкой на местных чиновников.

Примерно через час после первых сообщений о пожаре обвалился верхний этаж здания. Очевидцы сообщили, что в момент возгорания в торговом центре было много посетителей. В "ловушку никто не попал и не пропал без вести", заявили представители служб экстренной помощи.

Один полицейский получил небольшую травму при оказании помощи во время эвакуации. Двум пострадавшим оказали на месте медицинскую помощь, еще четверо получили легкие ранения. Всего пострадали семь человек.

Представитель пожарно-спасательной службы сообщил, что пожар начался на втором этаже торгового центра, а затем перекинулся на первый этаж. Возгорание произошло при выполнении ремонтных работ, добавила газета Jerusalem Post.

К торговому центру направили 25 пожарных машин, уточнил портал Israelinfo. Но пожарники не сразу добрались до места происшествия из-за большого скопления людей в этом районе. В 15.00 по местному времени они начали валить горящие стены с помощью спецсредств.

На видео с места событий, опубликованном в YouTube-канале NWS, виден густой черный дым, поднимающийся с крыши торгового комплекса.

видео

Видео: NWS / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации