ГОРДОН
 
 

В Киеве полиция задержала подозреваемого в педофилии – Крищенко

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Правоохранители выяснили, что мужчина работал в одном из учебных заведений Киева
Правоохранители выяснили, что мужчина работал в одном из учебных заведений Киева
Фото: npu.gov.ua

В Киеве задержали 31-летнего мужчину, который приставал к ребенку в подъезде одного из домов. О происшествии в полицию сообщил отец девочки, подозреваемого вычислили в течение суток, рассказал руководитель киевского главка Нацполиции Андрей Крищенко.

В Киеве задержали мужчину, который 4 марта в Днепровском районе столицы приставал к ребенку. Об этом сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко, пишет пресс-служба НПУ.

В полицию позвонил мужчина и рассказал, что неизвестный в подъезде дома совершил развратные действия по отношении к его дочери. Произошло это, когда девочка возвращалась домой из школы.

"В момент, когда ребенок зашел в подъезд, к нему подошел мужчина и начал приставать. Девочка смогла вырваться, побежала в свою квартиру и сразу же рассказала все отцу. Мы провели комплекс оперативно-разыскных мероприятий, пересмотрели записи с камер видеонаблюдения системы "Безопасный город" и в течение суток установили личность злоумышленника. Им оказался 31-летний киевлянин", – отметил Крищенко.

Правоохранители выяснили, что мужчина работал в одном из учебных заведений Киева, его задержали.

Полиция начала уголовное производство по ч. 2 ст. 156 (развращение несовершеннолетних) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику сообщили о подозрении. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

ВИДЕО
Видео: поліція Києва / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации