Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве у пассажира метро изъяли боеприпасы

У 22-летнего уроженца Сумской области в киевском метро изъяли взрывной пакет, дымовую шашку, сигнальные ракеты и вещества, похожие на амфетамин и коноплю.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчина отказался объяснять полиции, откуда у него боеприпасы
Мужчина отказался объяснять полиции, откуда у него боеприпасы
Фото: kyiv.npu.gov.ua

В Киеве на станции метро "Демеевская" у пассажира изъяли боеприпасы и наркотики, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции города Киева.

У 22-летнего уроженца Сумской области изъяли взрывной пакет, дымовую шашку, сигнальные ракеты и вещества, похожие на амфетамин и коноплю. 

Мужчина отказался объяснять, откуда у него боеприпасы, а наркотики, по его словам, хранил для личного употребления без цели сбыта.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины, а также по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, покупка, хранение, перевозка или пересылка наркотических веществ, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации