Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киевской области до смерти избили правоохранителя – полиция

По факту смерти полицейского в Киевской области правоохранители открыли уголовное производство по статье о причинении тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть потерпевшего.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сотрудники полиции установили личность подозреваемого
Сотрудники полиции установили личность подозреваемого
Фото: МВС України / Twitter

Правоохранители разыскивают подозреваемого в избиении сотрудника Вышгородского отдела полиции Киевской области, сообщила 27 марта пресс-служба областной полиции.

Отмечается, что правоохранители обнаружили 22-летнего полицейского, который долго не выходил на связь, без сознания по месту жительства. Медикам не удалось его спасти. Экспертиза показала, что полицейский умер от кровоизлияния в мозг и внутричерепной травмы.

"Работники Вышгородского отдела полиции восстановили ход событий. Воскресным вечером в одном из баров Вышгородского района произошла драка между отдыхающими. Полицейский, который там тоже отдыхал и находился вне службы, пытался их разнять. В это время кто-то из присутствующих ударил его по голове, от чего мужчина потерял сознание. После того, как его привели в чувство, он пошел домой", – сказано в сообщении.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого.

"Сейчас продолжаются оперативно-розыскные мероприятия по задержанию злоумышленника", – добавили правоохранители.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации