Клуб читателей
ГОРДОН
 

Преступник, снявший на видео процесс изнасилования, проведет за решеткой восемь лет – прокуратура Киевской области

Мужчина снял процесс изнасилования на видеокамеру и требовал у потерпевшей $2 тыс. за нераспространение записи, проинформировали в прокуратуре Киевской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Насильника признали виновным по нескольким статьям Уголовного кодекса
Насильника признали виновным по нескольким статьям Уголовного кодекса
Фото: pixabay.com

Суд приговорил к восьми годам лишения свободы преступника, изнасиловавшего девушку в 2017 году и записавшего это на видеокамеру, сообщила 11 марта пресс-служба прокуратуры Киева.

"В конце июня 2017 года 45-летний преступник нашел на сайте OLX объявление 21-летней девушки о поиске работы, позвонил ей и пригласил якобы для проведения собеседования в свой дом в одном из сел Барышевского района Киевской области", – сказано в сообщении.

Девушка приехала, а преступник в состоянии алкогольного опьянения "нанес ей несколько ударов кулаками по голове и телу, связал и изнасиловал".

"В дальнейшем удерживал связанной в доме против ее воли до 11.00 часов следующего дня, чтобы потерпевшая самовольно не смогла покинуть помещение, при этом насиловал и наносил телесные повреждения", – продолжили в прокуратуре.

Все действия мужчина фиксировал на видеокамеру мобильного телефона. После он предъявил девушке требование о передаче ему $2 тыс. за нераспространение записи и снимков в интернете.

"Преступник отпустил потерпевшую лишь после того, как она пообещала привезти ему денежные средства…. Маньяк-насильник признан виновным в совершенных преступлениях, предусмотренных ч. 1 ст. 152 (изнасилование), ч. 2 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом), ч. 1 ст. 189 (вымогательство), ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины", – добавили в прокуратуре.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации