Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киевской области во время ремонта водопровода погибло три человека – глава облгосадминистрации

Коммунальные работники, погибшие при ремонте водопровода в Иванковском районе, задохнулись, отметил глава Киевской облгосадминистрации Михаил Бно-Айриян.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Происшествие случилось в селе Русаки
Происшествие случилось в селе Русаки
Фото: kv.dsns.gov.ua

29 июля в Иванковском районе Киевской области погибло три коммунальщика, ремонтировавших водопровод. Об этом сообщил в Facebook глава Киевской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Бно-Айриян.

"В Иванковском районе во время ремонта водопровода в колодце у водопроводной башни погибло трое работников коммунального управления водного хозяйства. Мужчины задохнулись", – написал он.



В Главном управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Киевской области уточнили, что инцидент произошел в колодце водонапорной башни в селе Русаки.

Спасатели рассказали, что вытащили из колодца трех человек. Мужчина 1986 года рождения уже не дышал. Еще двоих, родившихся в 1975 году, отправили в больницу еще с признаками жизни, но они скончались по дороге в медучреждение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации