Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Краматорске патрульные подобрали на улице шестилетнего мальчика, которого мать ночью выгнала из дома без верхней одежды

Полицейские доставили замерзшего ребенка в больницу. Во время осмотра врач обнаружил на его теле многочисленные ушибы и синяки, сообщили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ребенок ходил по ночному городу без верхней одежды и сильно замерз
Ребенок ходил по ночному городу без верхней одежды и сильно замерз
Фото: Патрульна поліція України / Facebook

В поселке Красноторка, который является частью города Краматорска Донецкой области, патрульные обнаружили шестилетнего мальчика, которого мать среди ночи выгнала из дома. Об этом 2 января сообщила пресс-служба патрульной полиции Украины в Facebook.

Ребенок ходил по ночному городу без верхней одежды и сильно замерз. Мальчика заметил случайный прохожий, который вызвал полицейских.

В полиции сообщили, что мать не реагировала на просьбы ребенка впустить его домой, потому что находилась в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому ребенок решил пойти в город и заблудился.

Объяснить, где его дом, он не смог. Полицейские доставили ребенка в детскую больницу. Во время осмотра врач обнаружил на теле ребенка многочисленные ушибы и синяки. По словам мальчика, накануне мать избила его резиновым шлангом.

Патрульные сообщили о случившемся сотрудникам ювенальной превенции Краматорского отдела полиции, которые в дальнейшем будут заниматься этим делом.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации