Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Кременчуге националисты из С14 облили краской приемную нардепа Бойко

В партии "Оппозиционный блок" сообщили, что нападение на общественную приемную нардепа, сопредседателя партии Юрия Бойко в Кременчуге Полтавской области произошло в ночь на 9 декабря. В националистической организации С14 отметили, что "неизвестные патриоты напомнили любителю России, как к нему и его деятельности относятся жители города".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Краской облиты дверь и ступеньки, ведущие к приемной Бойко
Краской облиты дверь и ступеньки, ведущие к приемной Бойко
Фото: С14 Кременчук / Facebook

В Кременчуге Полтавской области неизвестные облили красной краской вход в общественную приемную народного депутата, сопредседателя партии "Оппозиционный блок" Юрия Бойко. Об этом сообщили 9 декабря на странице регионального отделения националистической организации С14 в Facebook.

На опубликованных фотографиях видно, что краской облиты двери и ступеньки.

"[Приемной] добавили "крови". Неизвестные патриоты напомнили любителю России, как к нему и его деятельности относятся жители города", – сказано в сообщении.



На сайте партии "Оппозиционный блок" говорится, что нападение произошло в ночь на 9 декабря. В политсиле назвали действия националистов "грязными и трусливыми выходками".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации