Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганской области погиб шахтер

11 марта вагонетка смертельно травмировала горнорабочего шахты им. Фрунзе.

Коэффициент смертельного травматизма в угольной отрасли в Украине в 2013 году составил 1,13 на 1 млн тонн добытого угля (в 2012 году - 1,4)
Коэффициент смертельного травматизма в угольной отрасли в Украине в 2013 году составил 1,13 на 1 млн тонн добытого угля (в 2012 году - 1,4)
Фото: www.ostro.org

Несчастный случай произошел, когда четвертая смена шахтеров выезжала на поверхность. Вагонетка канатной дороги зацепилась за демонтированное арочное крепление шахты. От вагонетки отцепился металлический лист, который смертельно травмировал рабочего. Погибшему было 43 года.

Об этом сообщает информационное агентство "ОстроВ" со ссылкой на начальника отдела связей со СМИ луганского Госгорпромнадзора Анастасию Шуркаеву.

Шахта им. Фрунзе относится к шахтоуправлению "Ясеновское" ООО "ДТЭК Ровенькиантрацит". Собственник предприятия приостановил работу канатной дороги на участке, где произошел инцидент. Обстоятельства гибели шахтера расследует комиссия, созданная по приказу луганского Госгорпромнадзора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации