Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Луганской области правоохранители нашли два больших тайника с оружием и боеприпасами

Тайники находились в комнате и в подвальном помещении заброшенного детского лагеря, рассказали в пресс-службе полиции Луганской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полицейские сообщили о находке 3 ноября
Полицейские сообщили о находке 3 ноября
Фото: npu.gov.ua

В городе Северодонецк Луганской области правоохранители обнаружили два больших тайника с оружием и боеприпасами. Об этом 3 ноября сообщила пресс-служба полиции области.

Правоохранители рассказали, что боеприпасы находились в комнате и в подвальном помещении заброшенного детского лагеря.  

Специалисты-взрывотехники изъяли четыре гранатомета РПГ-22, четыре гранатомета РПГ-26, 130 гранатометных выстрелов ПГ-7, 140 пороховых зарядов к выстрелам ПГ-7, 246 корпусов гранат (Ф-1, РГД-5, РГН, РГО), 339 взрывателей, 70 дымовых гранат РДГ-2Б, 80 патронов калибра 14,5 мм с подрывателями МДЗ, 31 запал, пять дымовых мин ДМ-11, 701 выстрел ВОГ, две сигнальные мины, тротиловую шашку, пять выстрелов к РПГ, четыре реактивных двигателя, две боевые части ПГ 22, два снаряда 30 мм и около 54 тыс. патронов различного калибра.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации