Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Мариуполе задушили и подожгли двух девушек – полиция

Правоохранители задержали подозреваемого в жестоком убийстве двух девушек в Мариуполе, сообщили в полиции Донецкой области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Девушек убили 19 июля
Девушек убили 19 июля
Фото: Головне Управління Національної поліції в Донецькій області / Facebook

В Мариуполе в Кальмиусском районе после пожара в многоэтажном доме обнаружили тела двух девушек с признаками насильственной смерти. Перед пожаром девушек задушили, сообщает Главное управление Национальной полиции в Донецкой области в Facebook.

Девушек убили 19 июля. Тела жительниц Волновахского района Донецкой области 1987 и 1989 годов рождения обнаружили спасатели, которые тушили пожар. Известно, что погибшие снимали жилье.

"Эксперты установили, что смерть могла наступить в результате удушения, а в доме были обнаружены следы поджога", – сказано в сообщении полиции.



Правоохранители объявили в розыск вероятного убийцу. 21 июля начальник управления уголовного розыска областного управления полиции Артем Кисько сообщил в Facebook, что подозреваемый задержан.


Скриншот: Головне Управління Національної поліції в Донецькій області / Facebook
Скриншот: Головне Управління Національної поліції в Донецькій області / Facebook


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации