Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе "минировали" здания горсовета и университета

Сообщения о том, что в помещениях Одесского горсовета и морского университета заложена взрывчатка, оказались ложными, правоохранители проверили здания и не обнаружили там взрывоопасных веществ.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
К 14.54 оба учреждения возобновили работу
К 14.54 оба учреждения возобновили работу
Фото: od.npu.gov.ua

Сегодня, 8 апреля, в Одессе ложно минировали здание горсовета и морского университета. Об этом сообщила пресс-служба областной полиции.

Анонимные сообщения, что в одном из университетов в Приморском районе города и в здании Одесского городского совета заложена взрывчатка, поступили полицейским в 12.59 и 13.42, проинформировали в полиции. 

К 14.54 кинологи и взрывотехники обследовали оба здания, отмечает "Думская". Издание пишет, что взрывных устройств в помещениях не обнаружили и оба учреждения возобновили работу. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2019 14.30
31 января, 2019 11.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации