Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе задержали женщину за антиукраинскую пропаганду

Задержанная в Одессе регулярно призывала в соцсетях к изменению госграницы и конституционного строя Украины. Также она публиковала материалы, которые популяризируют террористические организации "ДНР" и "ЛНР".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Женщину задержали после возвращения из очередной поездки в РФ
Женщину задержали после возвращения из очередной поездки в РФ
Фото: radiosvoboda.org

12 января в Одессе задержали женщину, которая в социальных сетях распространяла антиукраинскую пропаганду. Об этом сообщила пресс-служба Службы безопасности Украины в Facebook.

По информации СБУ, женщина регулярно призывала в соцсетях к изменению госграницы и конституционного строя Украины. Также она публиковала материалы, которые популяризируют террористические организации "ДНР" и "ЛНР".

Женщину задержали после возвращения из очередной поездки в РФ.

"В рамках открытого уголовного производства по ч. 1 ст. 110 Уголовного кодекса Украины агитаторше сообщено о подозрении в совершении преступления. Продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств противоправной деятельности", – сообщили в ведомстве.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации