ГОРДОН
 
 

Мосийчук: Семченко своей антиукраинской деятельностью прокладывает себе путь Бузины

Нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что, даже лежа на полу в студии телеканала NewsOne, он смог "набить морду" политологу Александру Семченко. По словам Мосийчука, оппонент ведет себя, как и журналист Олесь Бузина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Драка произошла в прямом эфире
Драка произошла в прямом эфире
Скриншот: NEWSONE / YouTube

Политолог Александр Семченко может закончить так же, как убитый журналист Олесь Бузина. Такое мнение в Facebook выразил нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук после потасовки с Семченко в эфире телеканала NewsOne.

Олеся Бузину застрелили 16 апреля 2015 года у подъезда собственного дома на улице Дегтяревской в Киеве. 

Нардеп объяснил, что его "жесткую реакцию" оппонент спровоцировал словами о том, что без Минских соглашений линия фронта могла проходить по Днепру, "что Амина Окуева убила сама себя, а я сам против себя организовал теракт под телеканалом "Еспресо".

"Этот олень воспользовался моим ранением ноги и свалил меня на пол, но даже там я смог набить ему морду, а самое главное – выставил эту кремлевскую шлюху из студии. Сейчас я четко осознаю, что Семченко своей антиукраинской деятельностью прокладывает себе путь Олеся Бузины", – заявил Мосийчук.



Конфликт в эфире NewsOne произошел после того, как Мосийчук заявил, что Семченко – пропагандист, работающий на Кремль и получающий деньги от главы Чечни Рамзана Кадырова. В ответ Семченко назвал оппонента душевнобольным. Мосийчук с нецензурной бранью потребовал, чтобы тот ушел из студии. Началась драка. Ведущий Вячеслав Пиховшек попросил Семченко уступить и покинуть эфир. Тот согласился, но, уходя, что-то сказал в сторону Мосийчука. Нардеп догнал его и ударил палкой по спине. После инцидента Мосийчук вернулся на свое место и эфир продолжился.

В августе 2018 года дважды в течение шести дней Мосийчук устраивал потасовки в студиях украинских телеканалов. Вначале – с депутатом от Блока Порошенко Сергеем Лещенко, затем – с коллегой из группы "Воля народа" Сергеем Шаховым. После драки с Шаховым он пообещал в Facebook "сдерживаться и не заводиться".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации