$38.48 €41.72
menu closed
menu open
weather +6 Киев

Мосийчук напал на политолога Семченко в эфире NewsOne. Видео

Мосийчук напал на политолога Семченко в эфире NewsOne. Видео Мосийчук и Семченко поругались и подрались
Фото: newsone.ua

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук и политолог Александр Семченко подрались в прямом эфире телеканала NewsOne. Конфликт произошел после того, как Мосийчук заявил, что Семченко является пропагандистом, работающим на Кремль и получающим деньги от главы Чечни Рамзана Кадырова. В ответ Семченко назвал оппонента душевнобольным. Мосийчук с нецензурной бранью накинулся на политолога, требуя, чтобы тот ушел из студии. Началась драка. Ведущий Вячеслав Пиховшек попросил Семченко уступить и покинуть эфир. Тот согласился, но, уходя, что-то сказал в сторону Мосийчука. Нардеп догнал его и ударил палкой по спине. После инцидента Мосийчук вернулся на свое место и эфир продолжился. NewsOne выложил видео потасовки в YouTube.

В августе 2018 года дважды в течение шести дней Мосийчук устраивал потасовки в студиях украинских телеканалов. Вначале – с депутатом от Блока Порошенко Сергеем Лещенко, затем – с коллегой из группы "Воля народа" Сергеем Шаховым.

После драки с Шаховым он пообещал в Facebook "сдерживаться и не заводиться".

Семченко был участником инцидента в студии NewsOne, который произошел 3 августа 2017 года. Ведущий Мыкола Вересень во время прямого эфира плеснул водой в лицо политологу, который говорил несколько минут подряд, переходя на крик. Семченко нецензурно обругал журналиста. После этого случая Вересень был уволен.

Фото: NEWSONE / YouTube