Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одесской области изъяли рекордную партию кокаина из Южной Америки стоимостью более $50 млн – полиция

Как заявил начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Андрей Кихтенко, Украина является удобной страной-транзитером для транспортировки наркотиков представителями организованной транснациональной преступности. Полицейские изъяли 257 кг кокаина в Одесской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Партию кокаина изъяли в порту Южный в Одесской области
Партию кокаина изъяли в порту Южный в Одесской области
Фото: npu.gov.ua

В Одесской области изъяли рекордную партию кокаина стоимостью более $50 млн, сообщает 21 марта пресс-служба Национальной полиции Украины.

"Контейнер с наркотиками из Латинской Америки был изъят в торговом порту Южный во время совместной спецоперации департамента противодействия наркопреступности Нацполиции, Службы безопасности Украины и Государственной пограничной службы", – сказано в сообщении.

Как заявил начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Андрей Кихтенко, для представителей организованной транснациональной преступности Украина является страной-транзитером "с достаточно развитыми и удобными транспортными узлами, как морскими, так и воздушными, которые используются для контрабанды наркотических средств".

Он добавил, что правоохранители изъяли из незаконного оборота 257 кг кокаина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации