Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одесской области полиция задержала мужчину, подозреваемого в изнасиловании восьмилетнего мальчика

Полиция здержала 35-летнего подозреваемого в изнасиловании ребенка спустя несколько часов после сообщения о преступлении. По информации правоохранителей, он ранее был судим и страдает психическими расстройствами.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Злоумышленника задержали
Злоумышленника задержали
Фото: od.npu.gov.ua

В Одесской области 30 сентября полиция задержала мужчину, подозреваемого в изнасиловании восьмилетнего мальчика. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Нацполиции в Одесской области.

"На одной из улиц к ребенку подошел незнакомый мужчина и начал разговор, а потом отвел за гаражи, где пытался вступить с ним в половую связь неестественным способом. После неудачной попытки злоумышленник повел ребенка в многоэтажный дом, где жил, поднялся с ним на технический этаж, в лифтовую, где в течение нескольких часов бил и насиловал неестественным способом, после чего спустился в свою квартиру и лег отдыхать. Проснувшись утром, злоумышленник уехал в другой населенный пункт", – сообщили в полиции.

Утром, когда мальчик шел домой, его встретила женщина. Он рассказал ей, что с ним случилось, а она отвела ребенка в полицию.

Отмечается, что полиция задержала 35-летнего злоумышленника спустя несколько часов. По информации полиции, он ранее был судим и страдает психическими расстройствами.

Событие квалифицировано по ст. 153 Уголовного кодекса (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом).

"Установлено, что мать мальчика накануне вечером вместе с подругой гуляла по городу и употребляла алкоголь. Вернувшись домой и не обнаружив сына, мать мальчика легла спать. В полицию женщина планировала обратиться утром, потому что, по ее словам, не хотела беспокоить правоохранителей ночью", – добавили в пресс-службе.

Отмечается, что в день трагедии женщина была привлечена к административной ответственности по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях за то, что систематически не выполняла свои обязанности по воспитанию сына.

Полиция направила представление на лишение женщины родительских прав.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации