Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одесской области правоохранители задержали членов вооруженной банды, похищавшей людей

В состав организованной вооруженной банды, которая похищала людей с целью получения выкупа, входили выходцы из кавказского региона, сообщил первый замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Установлены и задержаны пять непосредственных исполнителей преступления, четверым суд избрал меру пресечения в виде ареста
Установлены и задержаны пять непосредственных исполнителей преступления, четверым суд избрал меру пресечения в виде ареста
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

Правоохранители в Одесской области задержали членов организованной вооруженной банды, которые специализировались на похищении людей. Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Он подчеркнул, что банда была создана "по этническому признаку".

"В состав банды входили выходцы из кавказского региона. Члены этой вооруженной банды специализировались на похищении и незаконном лишении свободы граждан с целью вымогательства за их освобождение выкупа в особо крупных размерах. В частности, установлен факт похищения в ноябре 2017 года жителя Одессы, за освобождение которого преступники требовали у его родных $200 тыс.", – написал Аброськин.



По его словам, установлены и задержаны пять непосредственных исполнителей преступления, четверым суд избрал меру пресечения в виде ареста.

"Согласно постановлениям суда, было проведено более 30 обысков по местам регистрации и фактического проживания подозреваемых, транспортных средств вышеуказанных лиц, а также мест содержания преступниками пострадавших. Выявлены и изъяты вещественные доказательства по делу, транспортные средства и множество различного оружия: пулемет, автомат, пистолеты, гранаты и другие", – добавил замглавы полиции Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации