Клуб читателей
ГОРДОН
 

Активисты из С14 под Киевом задержали экс-боевика "ЛНР"

Активисты из организации С14 и "Муниципальной стражи" в Киевской области задержали бывшего боевика "ЛНР" Паату Надараиа, который больше года проживал в Вишневом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Паата Надараиа уроженец Антрацита Луганской области
Паата Надараиа – уроженец Антрацита Луганской области
Фото: C14 news / Facebook

Активисты из националистической организации С14 и "Муниципальной стражи" в Киевской области задержали бывшего боевика "ЛНР" Паату Надараиа. Об этом сообщается на странице С14 в Facebook. 

"Родом из Антрацита (Луганская область. – "ГОРДОН"). Воевал в "ЛНР" на стороне врага. Говорит, взломали страницу во "ВКонтакте" и выложили фотошоп в российской форме. Уже больше года живет в городе Вишневое", – говорится в сообщении.



На сайте "Миротворец" отмечается, что мужчина проживал в Вишневом вместе с женой.

Надараиа был задержан 14 марта и передан правоохранительным органам.

ВИДЕО
Видео: UMN / YouTube

Военный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Украинские военные противостоят пророссийским боевикам, которые частично контролируют Донецкую и Луганскую области. В мае 2014 года группировки "ДНР" и "ЛНР" провели "референдумы" о независимости, но их результаты не признала даже Россия, поддерживающая боевиков на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации