Клуб читателей
ГОРДОН
 

В полиции сообщили, что житель Днепра едва не убил свою бабушку иконой

Полицейские в квартире в Днепре обнаружили пожилую женщину в бессознательном состоянии, около которой лежала окровавленная икона. Внук пострадавшей признался, что ему показалось, будто в бабушку вселился злой дух, поэтому он попытался ее убить.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел в ночь на 19 ноября в квартире по улице Грушевского в Днепре
Инцидент произошел в ночь на 19 ноября в квартире по улице Грушевского в Днепре
Фото: npu.gov.ua

Правоохранители задержали жителя Днепра по подозрению в избиении своей бабушки, сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Инцидент произошел в ночь на 19 ноября в квартире по улице Грушевского.

"Выехав на место происшествия, полицейские обнаружили в квартире мужчину, который явно пребывал в состоянии наркотического опьянения. В комнате находилось устройство для употребления наркотиков и пакеты с марихуаной. На полу лежала старушка в бессознательном состоянии. Около нее на полу была окровавленная икона. Мужчина признался в том, что избил свою бабушку, потому что ему показалось, будто в нее вселился злой дух, и он пытался его убить", – сказано в сообщении.

Суд избрал мужчине меру пресечения в виде содержания под стражей.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса. Подозреваемому грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации