Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Полтавской области перевозчика оштрафовали на €1,8 тыс. за порчу дорог

Перевозившая семечки фура была загружена сверх нормы на 23 тонны, сообщила служба автомобильных дорог Полтавской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Водитель фуры вез более 63 т груза при разрешенных 40 т
Водитель фуры вез более 63 т груза при разрешенных 40 т
Фото: Служба автомобільних доріг у Полтавській області / Facebook

На пункте габаритно-весового контроля на посту полиции в селе Сухиновка Кобеляцкого района специалисты госпредприятия "Полтавский облавтодор" обнаружили фуру, которая перевозила рекордный груз, превышавший норму на 23 тонны. Об этом сообщили в пресс-службе автодорог в Полтавской области в Facebook.

"23 тонны перегрузки! Именно столько обнаружили специалисты ГП "Полтавский облавтодор" и инспекторы управления Укртрансбезопасности Полтавской области во время взвешивания фуры, перевозивший семечки. Более 63 тонн при разрешенных 40 везли из Днепропетровской области в Кировоградскую", – рассказали в дорожной службе.

В автодоре отметили, что на перевозчика наложен штраф в размере почти €1,8 тыс. за порчу дорог.

"Средства должны быть перечислены в государственный бюджет по курсу НБУ", – сообщили в пресс-службе.



1 марта премьер-министр Валерий Гройсман во время заседания правительства заявил, что 95% дорог Украины находятся в ужасном состоянии. Министр инфраструктуры Владимир Омелян сообщил, что за 2016 год в Украине отремонтировали 1% дорог.

22 марта Гройсман заявлял, что на ремонт дорог в 2017 году будет выделено около 30 млрд грн, что в три раза больше, чем в 2016 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации