ГОРДОН
 
 

В районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе задержали нелегальных сборщиков металлолома

Задержанные сборщики металлолома демонтировали металлические трубы вблизи неработающей распределительной станции в населенном пункте Майорск, сообщили в штабе операции Объединенных сил.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Силовики задержали пятерых сборщиков металлолома
Силовики задержали пятерых сборщиков металлолома
Фото: Joint Forces Operation / Facebook

27 декабря представители военной службы правопорядка из состава Объединенных сил выявили нелегальных сборщиков металлолома, которые демонтировали металлические трубы вблизи неработающей распределительной станции в населенном пункте Майорск Донецкой области. Об этом 28 декабря сообщил пресс-центр штаба ООС на своей странице в Facebook.

"На место вырезки были вызваны представители Национальной полиции Украины, в ходе проведения дальнейших мероприятий задержали пятерых гражданских лиц и передали их в Торецкое отделение Бахмутского отдела Главного управления Национальной полиции для выяснения обстоятельств совершенного правонарушения", – говорится в сообщении.



Вооруженный конфликт в Донецкой и Луганской областях между украинской армией и пророссийскими боевиками начался в апреле 2014 года. C 14 апреля правительственные силы проводили на Донбассе антитеррористическую операцию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации