ГОРДОН
 
 

В Ровно в тройное ДТП попала "скорая" с инфицированным коронавирусом

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В аварию попали "скорая" и два легковых автомобиля
В аварию попали "скорая" и два легковых автомобиля
Фото: Рівненський обласний центр екстреної медичної допомоги / Facebook

"Скорая", в которую в Ровно въехал автомобиль Daewoo, ехала с включенными проблесковыми маячками, утверждают в областном центре экстренной медпомощи.

Утром 23 марта в Ровно "скорая" с инфицированным коронавирусом попала в ДТП. Об этом в Facebook проинформировал Ровенский областной центр экстренной медицинской помощи.

"В Ровно на перекрестке улиц Грушевского и Орлова произошла авария. Легковой автомобиль, который выезжал со второстепенной дороги, не предоставил преимущество в движении карете "скорой" с проблесковыми маячками. В результате столкновения механические повреждения получил автомобиль "экстренки". В карете "скорой" был "ковидный" пациент, которого транспортировали в медицинское учреждение", – говорится в сообщении.

В центре экстренной медпомощи отметили, что в ДТП никто не пострадал, но подчеркнули, что для "скорой" каждая минута "на вес золота", и призвали водителей предоставлять карете с медиками преимущество в движении.



В полиции Ровенской области Общественному подтвердили факт ДТП. По словам спикера ведомства Оксаны Юрченко, в "скорую" въехал Daewoo Lanos, повреждение получил также автомобиль BMW. На водителя Daewoo составили административные материалы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации