Клуб читателей
ГОРДОН
 

В соцсетях сообщили, что в Чугуеве военнослужащий заблокировал в квартире семью

В Чугуеве Харьковской области к подъезду одного из домов приехали автомобили полиции, скорой помощи и пожарной службы, сообщает пользователь Facebook Миша Гришко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Есть ли дети в квартире, неизвестно, пишет пользователь Facebook
Есть ли дети в квартире, неизвестно, пишет пользователь Facebook
Фото: Миша Гришко / Facebook

В Чугуеве Харьковской области 20 января военнослужащий заблокировал в квартире мать двоих детей, сообщает в группе "Честно-Pro-Чугуев" в Facebook пользователь Миша Гришко.

"В Чугуеве по улице Кожедуба, 19 видна такая картина: возле первого подъезда стоят автомобили всех служб. Я вышел из квартиры, поднимаясь на шестой этаж, увидел до седьмого этажа по лестнице кучу полицейских, некоторые в касках и масках", – написал Гришко.

По его словам, на вопрос: "Что происходит?" – полицейский ответил: "Все нормально, мы просто стоим".

"Позже я узнал, что на седьмом этаже военнослужащий заблокировал семью. Есть ли дети в квартире, неизвестно, но жительница квартиры (мать двоих детей) находится там. Требования неизвестны. Жители не проинформированы и не эвакуированы, газ не перекрыт. Сотрудники служб стараются не давать комментариев", – добавил пользователь соцсети.

На опубликованных им фотографиях видно, что к подъезду дома приехали автомобили полиции, скорой помощи и пожарной службы.

Пресс-служба полиции Харьковской области пока не сообщает об инциденте.


Скриншот: ЧЕСТНО-PRO-ЧУГУЕВ / Facebook
Скриншот: ЧЕСТНО-PRO-ЧУГУЕВ / Facebook

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации