ГОРДОН
 
 

В США произошла стрельба в спа-салонах, погибли восемь человек

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Стрельба произошла в расположенных рядом спа-салонах Gold Spa и Aroma Therapy Spa
Стрельба произошла в расположенных рядом спа-салонах Gold Spa и Aroma Therapy Spa
Фото: ЕРА

Преступник вошел в спа-салон недалеко от города Акворт во время сеанса массажа и открыл огонь. После этого он совершил еще два нападения на северо-востоке Атланты в расположенных рядом спа-салонах. По информации полицейских, погибли восемь человек.

В американском городе Атланта (штат Джорджия) 16 марта произошла стрельба в трех спа-салонах. Восемь человек погибли и еще один пострадал, сообщили местные полицейские телеканалу CNN.

Первое нападение произошло примерно в 48 километрах от округа Чероки, недалеко от города Акворт. Преступник вошел в заведение во время сеанса массажа  и открыл огонь. Пять человек получили огнестрельные ранения, двое из них погибли на месте, а троих доставили в больницу. Позже двое из них скончались от ранений.

Еще два нападения произошли на северо-востоке Атланты в расположенных рядом спа-салонах Gold Spa и Aroma Therapy Spa. Согласно данным полиции, при стрельбе погибли четыре женщины азиатского происхождения.

Подозреваемого в стрельбе задержали в округе Крисп, примерно в 240 километрах к югу от Атланты. Офис шерифа округа Чероки установил, что стрелка зовут Роберт Аарон Лонг, ему 21 год.

В Нью-Йорке члены команды быстрого реагирования полицейского управления усилили охрану азиатских заведений по всему городу, сообщил CNN представитель полиции Нью-Йорка. ФБР помогает правоохранительным органам в расследовании стрельбы, сказал представитель бюро Кевин Роусон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации