Клуб читателей
ГОРДОН
 

В суде, где слушается дело Коханивского, началась потасовка, распылили газ

Члены группы поддержки Николая Коханивского соорудили баррикады в помещении Святошинского суда, где избиралась мера пресечения лидеру ОУН.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В зале заседаний Святошинского суда построили баррикады
В зале заседаний Святошинского суда построили баррикады
Фото: Станислав Краснов / Facebook

Активисты, находящиеся в здании Святошинского суда, соорудили баррикады, пытаясь воспрепятствовать вывозу из помещения лидера добровольческого батальона ОУН Николая Коханивского.

Началась потасовка, в зале распылили слезоточивый газ.

"Сознательные люди громят суд, где происходит произвол. Этот суд не будет существовать", – заявил в прямом эфире активист Богдан Тицкий, который ведет стрим с места событий.

В здании разбиты окна.



Члены группы поддержки Коханивского утверждают, что полиция начинает штурм здания и требуют везти к зданию покрышки и "начинать Майдан".

Активисты говорят, что есть пострадавшие.

23 октября в Святошинском суде избирали меру пресечения лидеру ОУН, подозреваемому в нанесении ранений из травматического пистолета одному из командиров "Правого сектора" Руслану Качмале. Заседание затянулось за полночь, защита Коханивского заявила отвод следственному судье.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации